Отправить заявку

cкачать (в формате PDF)

 
Описание компании "АЛЬЯНС"
Направление Брокеридж
Управление и Эксплуатация коммерческой недвижимости
Эксплуатация коммерческой недвижимости
Клининг и комплексная уборка
Администрирование
Продажа бизнеса
Направление Недвижимость
Направление Девелопмент
Направление Консалтинг
Направление Юридические услуги
Услуги и стоимость
Специальные предложения по недвижимости
База Объектов
Заявки на Недвижимость
Обратная связь
Новости
Вакансии
Наши партнеры
Контактная информация
 
 
 
Эксплуатация коммерческой недвижимости → Оценка эксплуатации

Действующий объект недвижимости, а в условиях кризиса в особенности, может нуждаться в оптимизации затрат на эксплуатацию.

Оценка эксплуатации позволяет измерить эффективность использования финансовых, материальных и трудовых ресурсов эксплуатации действующего объекта недвижимости.

Специалисты нашей Управляющей компании оценивают техническое состояние объекта, анализируют эффективность деятельности службы эксплуатации и использования ресурсов.
 
Анализ текущей эксплуатации помогает собственнику понять, насколько эффективно действует его собственная или привлеченная служба эксплуатации, не завышена ли стоимость эксплуатации, насколько эффективно используются средства.
 
Наша Управляющая компания предлагает услугу консалтинга в эксплуатации для анализа эффективности эксплуатации объекта для решения основных целей и задач:
  • оптимизации затрат на эксплуатацию;
  • повышения эффективности службы эксплуатации.
 
Услуги по анализу эффективности эксплуатации объекта состоит из следующих блоков:
  • оценка эффективности финансовой деятельности службы эксплуатации;
  • оценка эффективности производственной деятельности службы эксплуатации;
  • оценка эффективности кадровой структуры службы эксплуатации;
  • рекомендации по эффективному использованию и экономии трудовых, материальных и финансовых средств;
  • оптимизация и обновление стандартов и режимов эксплуатации.
Наша Управляющая компания, проводя анализ деятельности службы эксплуатации, предоставляет собственнику отчет, который детализирует эффективность использования ресурсов.
 
В отчет входит оценка эффективности финансовой деятельности, которая включает в себя анализ финансовой деятельности службы эксплуатации недвижимости, реализованный бюджет, статистические показатели расходов по статьям затрат, динамику показателей во времени, а также рекомендованный исполнению бюджет эксплуатации по оценке компании.
 
Еще один раздел отчета - оценка эффективности производственной деятельности: описание существующих стандартов и технологий эксплуатации, показатели эффективности стандартов, оптимизация эксплуатационных стандартов с учетом уникальности объекта недвижимости, прогноз эффективности, рекомендации по внедрению и анализ показателей эффективности существующих и рекомендованных стандартов эксплуатации.
 
Третья составляющая отчета - оценка кадровой структуры: описание должностных функций штатных единиц, описание взаимодействия между функциональными группами, профессиональная подготовка специалистов, анализ тестирования, а также рекомендации по штатному расписанию, функциональным обязанностям, специализации, взаимодействию, мотивации.
 
Последняя часть отчета - оценка затрат заказчика на коммунальные услуги теплоснабжения, электроснабжения и водоснабжения, рекомендации по экономии и оптимизации энергозатрат.
 
По итогам проведенного аудита заказчик получает отчет о техническом состоянии конструкций и инженерных коммуникаций объекта, а также рекомендации по эффективному использованию и экономии трудовых, материальных и финансовых средств.
 
Услуга по оценке эксплуатации может быть оказана на любой стадии существования здания. На всех этапах проекта услуга по оценке эксплуатации позволяет решать различные наиболее актуальные задачи.
 
Оценка эксплуатации до строительства здания
 
На этом этапе услуга по оценке эксплуатации позволяет рассчитать стоимость и график финансирования эксплуатации уже на стадии бизнес планирования расходов и доходов по объекту коммерческой недвижимости.
 
В перечень работ по оценке эксплуатации входит:
  • Разработка концепции управления эксплуатацией объекта недвижимости;
  • Расчет стоимости и затрат эксплуатации объекта недвижимости.
Заказчик получает готовую программу управления практической эксплуатацией, точный расчет стоимости эксплуатации и графика финансирования, а также рекомендации по оптимизации затрат на эксплуатацию и эффективному использованию ресурсов.
 
Оценка эксплуатации в процессе строительства или ре-девелопмента
 
На этом этапе услуга по оценке эксплуатации предполагает сопровождение инвестиционного проекта и строительства объекта недвижимости специалистами по эксплуатации.
 
В перечень работ по оценке эксплуатации входит:
  • Консультирование и сопровождение реализации инвестиционного проекта от лица эксплуатирующей организации с нулевого цикла до ввода в эксплуатацию.
Заказчик получает рекомендации по изменению проектных и строительных решений для оптимизации затрат. Готовый объект полностью соответствует запланированным эксплуатационным показателям.
 
Оценка эксплуатации уже функционирующего доходного объекта
 
Уже функционирующий доходный объект может нуждаться в оптимизации затрат на эксплуатацию. Услуга по оценке эксплуатации позволяет измерить эффективность использования финансовых, материальных и трудовых ресурсов эксплуатации действующего объекта недвижимости.
 
В перечень работ по оценке эксплуатации входит:
  • Оценка технического состояния объекта
  • Анализ эффективности деятельности службы эксплуатации объекта недвижимости
  • Оценка эффективности существующих стандартов эксплуатации
  • Анализ эффективности использования ресурсов
Заказчик получает отчет о техническом состоянии конструкций и инженерных коммуникаций объекта, а также рекомендации по эффективному использованию и экономии трудовых, материальных и финансовых средств.

 
 
Выбор типа оъектов

Дом
Краснодар
Продажа
Площадь: 210
10 000 000 руб.
Подробно

Дом
Краснодарский край
Продажа
Площадь: 240
6 000 000 руб.
Подробно

Не жилое
Краснодарский край
Продажа
Подробно
 
 
2008 г. Все права защищены. Сайт ООО “Альянс. Недвижимость и Управление”
Контактные данные: в Москве: тел. +7 915 202 3557; тел./факс 8 (495) 911 8997 в Краснодаре: тел. +7 918 313 4557; тел./факс 8 (861) 210 5888
 
Создание сайтов, Создание сайтов в Краснодаре Разработка сайтов в Краснодаре, веб-студия Краснодара Создание
сайтов
У нас есть сверла по металлу купить с доставкой по России.